Privacy Policy

プライバシーポリシー

 

AUMNIE JAPAN株式会社(以下「当社」といいます。)は、個人情報(お名前、ご住所、電話番号等の個人を識別することができる情報のことをさし、他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。以下「個人情報」といいます。)の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様の個人情報を適切に管理することで、個人情報の保護に努めます。

 

このオンライン・プライバシー・ポリシーの目的は、当社が収集、使用、共有する「個人を特定できる情報」(「個人情報」)およびその他の情報を開示・説明・お客様が選択できるプライバシーの選択肢を説明することです。

当社は、このオンライン・プライバシー・ポリシーと、お客様が訪問するすべてのウェブサイトのプライバシー・ポリシーを必ずご確認ください。

 

本オンライン・プライバシー・ポリシーは、WWW.AUMNIE.COMを通じてAUMNIEが収集した情報にのみ適用されます。

 

AUMNIEは、第三者のウェブサイトへのリンクを提供する場合があります。このオンライン・プライバシー・ステートメントは、そのようなサイトでお客様が提供する情報には適用されません。

 

収集する情報

本ウェブサイトを閲覧する際には、ユーザーとしての登録や製品やサービスの申し込みなど、ユーザーが提供した情報(個人情報を含む)を収集します。本ウェブサイトを閲覧する際には、登録や購入を行わないなどの方法で個人情報を提供しないことを選択することができます。

 

クッキー(Cookie)について

当サイトでは、お客様のオンライン体験に関する情報を収集するために「クッキー」を使用しています。一般的なウェブサイトと同様に、クッキーを利用して、お客様が当社ウェブサイトを訪問した履歴を保持します。クッキーは、ウェブサーバから送信される小さなテキストファイルであり、お客様のコンピュータのハードドライブに保存されます。クッキーは、そのクッキーを送信したウェブサーバのみが読み取ることができます。クッキーの情報は、お客様を個人として特定するものではなく、AUMNIEに対し他の方法で個人情報を提供しない限り、お客様の匿名性は維持されます。AUMNIEが設定したクッキーは個人情報を収集するものではありません。

 

クッキーは広く利用されており、ほとんどのウェブブラウザの初期設定では自動的にクッキーを受け入れるように設定されています。クッキーの受け取りを拒否したい場合は、ブラウザの設定を変更してクッキーが送信されたときに通知されるようにし、クッキーを自動的に拒否するように設定することができます。

ただし、クッキーを無効にしたり、クッキーの設置を拒否したりした場合、当サイトの一部の機能やサービスが正常に機能しない場合があります。

 

収集した情報の使用方法

AUMNIEは、個人情報を含むお客様について収集した情報を使用して、お客様により効果的なユーザー体験を提供したり、お客様のお申し込みを処理したり、ご購入・お取引を完了させたり、お客様のご要望にお応えしたり、お客様が登録、ご要望、またはお申し込みされた製品やサービスをお届けします。アカウントまたは商品/サービスの更新をお客様に通知をいたします。

AUMNIEは、本ウェブサイトまたは本オンライン・プライバシー・ステートメントの対象となる電子メールを通じて収集した個人情報を、AUMNIE以外の事業体に販売したり、共有することはありません。

 

個人情報の利用目的

当社は、お客様のメールアドレスを使用して、以下の種類のメールを送信することがあります。当社は、アカウントの更新情報、当社の製品やサービスに関する情報をメールでお送りします。お客様がご登録されたAUMNIEの製品やサービス、またはお客様が受信を選択したニュースレターに関連した定期的なメールマガジンをお送りします。

 

アカウントサービス情報

当社は、お客様のアカウント、またはお客様が登録されている商品やサービスに関連した電子メールサービスの通知をお送りすることがあります。

これには、アカウント情報の提供、製品やサービスに関する質問への回答、販売の促進や確認を目的とした電子メールが含まれます。または法的・規制上の開示要件を満たす場合。

 

任意のメッセージ

また、上記以外のアラートや通知を含む、当社からの通知・電子メール・メッセージの受信を選択することができます。

 

年少者のプライバシー

本ウェブサイトは、13歳未満のお子様の使用を目的としたものではありません。当社は、13歳未満の子供から故意にオンラインでデータを要求したり、オンラインで販売することはありません。

13歳未満の子供の個人情報を故意に誤って取得した場合、その情報はシステムから削除されます。

 

お客様のコミュニケーションとプライバシーの選択

AUMNIEは、お客様のプライバシーに関するお客様の選択を尊重します。お客様は、AUMNIEからのダイレクトマーケティングEメールおよび/またはオフラインでのオファーやプロモーションの送付を中止を希望することができます。

AUMNIEからの今後の製品およびサービスに関するオファーやプロモーションの配信を希望されない場合は、info@aumnie.com までご連絡ください。

また、AUMNIEから特定のマーケティング・メールを受信したが、受信を希望しない場合も、その旨をご連絡ください。

また、これらの配信メールの下部にある配信停止からお客様ご自身で停止して頂けます。

 

情報の更新

お客様のオンラインアカウントに関する個人情報の訂正・更新を希望される場合は、お客様のユーザーIDとパスワードを使用して、当社のホームページにログインしてください。

これにより、お客様の個人情報へのアクセスが可能となり、個人情報の訂正・更新が可能となります。

 

個人情報保護方針の変更について

AUMNIEは、個人情報保護に関する取組みの運営の変更のため又は法令の変更等に対応するため、本ウェブサイトに改訂版を掲載することにより、本オンライン・プライバシー・ステートメントをいつでも予告なく変更・改定する場合があります。そのような変更は、掲載された時点で有効となります。

 

連絡先

このオンライン・プライバシー・ステートメントについてご質問がある場合は、info@aumnie.com まで電子メールでお問い合わせください。

AUMNIE Inc. AUMNIE JAPAN